Frango à Espanhola com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
266,30kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.
2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.
3. Regue tudo com o vinho.
4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
5. Bom apetite !!!.
vera barella07/06/2013
Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor