Frango à Espanhola com Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

266,30kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.

  • 2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.

  • 3. Regue tudo com o vinho.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.

  • 5. Bom apetite !!!.

Comentários

3

2 avaliações

vera barella07/06/2013

Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor