Frango à Espanhola Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

595,75kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.

  • 2. Deixe marinando por 3 horas.

  • 3. Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.

  • 4. Retire do óleo e coloque em outra panela.

  • 5. Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.

  • 6. Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações