Frango à Espanhola na Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola na maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola na maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola na Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

340,53kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 4. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 5. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações