Frango à Espanhola na Maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola na maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola na maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
340,53kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
3. Refogue em fogo médio até dourar.
4. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
5. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
6. Sirva quente.