Frango à Espanhola no Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola no vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola no vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
232,14kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsa e tomilho.
2. Deixe descansar por uma hora no tempero.
3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas picadas e o pimentão vermelho picado.
4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.