Frango à Espanhola no Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola no vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola no vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola no Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

232,14kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsa e tomilho.

  • 2. Deixe descansar por uma hora no tempero.

  • 3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas picadas e o pimentão vermelho picado.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações