Frango à Florentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Florentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

11

Calorias*

728,10kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.

  • 2. Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Bata os filés de frango até que estejam bem finos.

  • 5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.

  • 6. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.

  • 7. Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.

  • 8. Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne.

  • 9. Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.

  • 10. Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.

  • 11. Sirva bem quente.

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