Frango à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

522,33kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar as peles do frango.

  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.

  • 3. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.

  • 4. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.

  • 5. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.

  • 6. Deixar evaporar.

  • 7. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.

  • 8. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.

  • 9. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 10. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.

  • 11. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

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