Frango à Francesa
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
522,33kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar as peles do frango.
2. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
3. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.
4. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
5. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.
6. Deixar evaporar.
7. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.
8. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.
9. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.
10. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.
11. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.