Frango a Gonzales

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a gonzales, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a gonzales que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Gonzales

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

515,49kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, tempere com limão e sal.

  • 2. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar.

  • 3. Junte os tomates picados.

  • 4. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado.

  • 5. Retire e coloque num refratário.

  • 6. Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem.

  • 7. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Comentários

4

11 avaliações

Daniela01/04/2015

O que vcs sugerem para substituir o tablete de caldo de frango? Não posso usar temperos artificiais

CyberCook01/04/2015

Oi Daniela! O melhor substituto para o caldo de frango em tablete é, sem dúvida, o caldo de frango natural! Ensinamos como fazer aqui nesse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=PhQUxI5Zpd0&list=PLAD4882880BB20A7E&index=32 Ah! Não se assuste que o caldo leva um certo tempo para ficar pronto: ele rende muito, dá sabor à qualquer receita e você pode congelar. Quando fizer, conta pra gente se gostou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

bruna melo30/10/2013

Fácil e gostoso!

Rosana29/06/2013

adorei essa muito receita boaa e fácil de fazer

cleo nunes03/05/2013

muito bom

Raquel Mesquita18/02/2013

Gostaria de trocar o frango inteiro por só sobrecoxa, mas gostaria de saber a medida, 1/2kg, 1 kg. Obrigada!

CyberCook18/02/2013

Prezada Raquel Boa tarde! Um frango inteiro tem em média 1 kg e 400 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

levina pereira de sousa24/01/2013

É uma delicia! Já prepare i, é muito bom!

juliana23/08/2010

Gostei, ficou bom! Mas pra mim todo frango que leva creme de leite lembra um pouco o estrogonof.

Ana Dombrowski13/07/2010

Muito boa receita! Tenho dificuldade em achar creme de leite aqui, fiz com nata fresca!

Mauricio Pardo de Freitas23/11/2009

Fiz esta receita e é muito fácil de peparar.Acrescentei uma pitada de tomilho junto com o parmesão,deu um aroma e tanto...

Clarissa Gonsalez19/04/2009

Fiz questão de testar essa receita por ter meu sobrenome.. Adorei!!!! É impressionantemente deliciosa!!!! Como meu esposo não gosta muito de creme de leite, eu substitui o creme de leite por molho branco...ficou divino!