Frango à Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Indiana

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

7

Calorias*

324,85kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê.

  • 2. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa.

  • 3. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.

  • 5. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.

Comentários

0

0 avaliações