Frango à Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Indiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

301,91kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal.

  • 2. Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média.

  • 3. Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta.

  • 4. Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.

Comentários

4

4 avaliações

alais lamoglia12/08/2007

deve ser deliciosa !!!!parabéns pela receita. abraços ziza.

Isabelle Grechi30/05/2007

Que delicia! Fica forte, por causa do curry, mas não enjoa nem é gosduroso!

Crystle Ingrid Smith16/06/2006

Amo comidas temperadas com curry e esta receita ficou ótima!

Carlos Bandeira17/11/2005

Poderia ser melhor se mais condimentada, com temperos indianos e tailandeses, e feita em fogão tradicional e não em microondas.