Frango à Indonésia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à indonésia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à indonésia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Indonésia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

453,39kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente.

  • 2. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve.

  • 3. Sirva com arroz temperado com camarão.

  • 4. Rendimento: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações