Frango a Indonésia com Abacaxi e Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a indonésia com abacaxi e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a indonésia com abacaxi e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Indonésia com Abacaxi e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

307,06kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Rechear-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos.

  • 3. Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados.

  • 4. Adicionar a cebola e o curry.

  • 5. Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha.

  • 7. Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido.

Dicas

Se preferir, substitua o frango por filé de pescada.

Neste caso, colocar os rolês em um refratário e levar ao forno médio (180ºc), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Servir sobre o peixe quando sair do forno.

O abacaxi pode ser substituído por maçã.

Para desengordurar o caldo, levar à geladeira por 4 horas.

A gordura ficará na superfície do caldo.

Em seguida, retirar com o auxílio de uma colher.

Comentários

0

0 avaliações