Frango á Italiana com Abacaxi
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
302,92kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e enxugar o frango.
2. Dentro dele colocar o cheiro verde.
3. Temperar com sal e pimenta, interna e externamente.
4. Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno.
5. Assim que começar a corar, regar com o vinho.
6. Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.
7. A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.
8. Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.
9. Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.
10. Despejar esse molho sobre o frango e servir.