Frango á Italiana com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango á italiana com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango á italiana com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango á Italiana com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

302,92kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e enxugar o frango.

  • 2. Dentro dele colocar o cheiro verde.

  • 3. Temperar com sal e pimenta, interna e externamente.

  • 4. Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno.

  • 5. Assim que começar a corar, regar com o vinho.

  • 6. Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.

  • 7. A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.

  • 8. Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.

  • 9. Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.

  • 10. Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Comentários

0

0 avaliações