Frango a Jato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango a Jato

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

599,63kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece pelo frango.

  • 2. Corte os filés ao meio, como bifinhos.

  • 3. Com 3 peitos de frango você terá 6 bifes de frango.

  • 4. Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango.

  • 5. Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole.

  • 6. Feche com ajuda de palitos.

  • 7. Um ou dois palitos são suficientes.

  • 8. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo.

  • 9. Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango.

  • 10. Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup.

  • 11. Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente.

  • 12. Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango.

  • 13. Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme.

  • 14. Sirva o arroz com o frango.

Comentários

0

0 avaliações