Frango à la Basquaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à la basquaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à la basquaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à la Basquaise

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

153,48kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.

  • 2. Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.

  • 3. Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.

  • 4. Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5. Deixe apurar e introduza o frango, os pimentões cortados às tiras, as abobrinhas e as berinjelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.

  • 7. Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.

  • 8. Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.

  • 9. Sirva bem quente.

Dicas

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5259594024147202301

Comentários

0

0 avaliações