Frango à la Basquaise
Preparo
1h17
Porções
20
Calorias*
153,48kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.
2. Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.
3. Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.
4. Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.
5. Deixe apurar e introduza o frango, os pimentões cortados às tiras, as abobrinhas e as berinjelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.
6. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.
7. Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.
8. Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.
9. Sirva bem quente.