Frango a la Regis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a la regis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a la regis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a la Regis

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

240,72kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o tempero e sal a gosto por três horas.

  • 2. Leve ao forno em uma forma de vidro até o frango dar uma boa tostada.

  • 3. Enquanto o frango esta no forno.

  • 4. Em uma panela frite o pimentão bem picado e a cebola por uns quinze minutos.

  • 5. Acrescente o extrato de tomate.

  • 6. Apo dez minutos acrescente água a este molho e deixe engrossar.

  • 7. Quando o frango estiver dourado misture o bacon em fatias e deixe por mais cinco minutos.

  • 8. Acrescente ao frango o molho e quando estiver fervendo derrame sobre o frango os 03 copos de suco de laranja.

  • 9. Após 15 a 20 minutos de fervura, esta pronta para ser servido.

  • 10. Sirva, acompanhado de purê de batatas e arroz branco..

Comentários

0

0 avaliações