Frango a la Regis
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
240,72kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o tempero e sal a gosto por três horas.
2. Leve ao forno em uma forma de vidro até o frango dar uma boa tostada.
3. Enquanto o frango esta no forno.
4. Em uma panela frite o pimentão bem picado e a cebola por uns quinze minutos.
5. Acrescente o extrato de tomate.
6. Apo dez minutos acrescente água a este molho e deixe engrossar.
7. Quando o frango estiver dourado misture o bacon em fatias e deixe por mais cinco minutos.
8. Acrescente ao frango o molho e quando estiver fervendo derrame sobre o frango os 03 copos de suco de laranja.
9. Após 15 a 20 minutos de fervura, esta pronta para ser servido.
10. Sirva, acompanhado de purê de batatas e arroz branco..