Frango à Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
330,91kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa frigideira.
2. Adicione o frango em pedaços e doure-o.
3. Passe o frango para uma panela e cubra com água.
4. Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.
5. Cozinhe com tampa por 30 minutos.
6. Retire todos os ossos.
7. Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.
8. Frite a cebola e o pimentão.
9. Adicione a farinha, mexendo sempre.
10. Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.
11. Cozinhe até obter um molho liso e grosso.
12. Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.
13. Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.