Frango à Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

330,91kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira.

  • 2. Adicione o frango em pedaços e doure-o.

  • 3. Passe o frango para uma panela e cubra com água.

  • 4. Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.

  • 5. Cozinhe com tampa por 30 minutos.

  • 6. Retire todos os ossos.

  • 7. Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.

  • 8. Frite a cebola e o pimentão.

  • 9. Adicione a farinha, mexendo sempre.

  • 10. Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.

  • 11. Cozinhe até obter um molho liso e grosso.

  • 12. Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.

  • 13. Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações