Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

747,93kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.

  • 2. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.

  • 3. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.

  • 4. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.

  • 5. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.

  • 6. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.

  • 7. Fica crocante e muito saboroso.

  • 8. Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.

Comentários

0

0 avaliações