Frango à Milanesa de Forno com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à milanesa de forno com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à milanesa de forno com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
2
Calorias*
492,65kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto.
2. A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro.
3. Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem.
4. Pincele com o ketchup e salpique o queijo ralado.
5. Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos.