Frango a Milanesa no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a milanesa no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a milanesa no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Milanesa no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

10

Calorias*

731,49kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma vinha d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.

  • 2. Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.

  • 4. Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

  • 5. Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um.

  • 6. Leve ao forno quente até derreter a margarina.

  • 7. Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d'alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.

  • 8. Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações