Frango a Milanesa no Forno
Preparo
1h58
Porções
10
Calorias*
731,49kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma vinha d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.
2. Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.
3. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.
4. Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
5. Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um.
6. Leve ao forno quente até derreter a margarina.
7. Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d'alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.
8. Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.