Frango a mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

345,67kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

  • 2. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Doure a cebola e o frango no óleo.

  • 5. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando.

  • 6. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

  • 7. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Polvilhe com a salsa.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

4

1 avaliações

Marcelo Araujo 06/04/2011

receita maravilhosa, parabéns