Frango a mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
345,67kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
2. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
3. Reserve.
4. Doure a cebola e o frango no óleo.
5. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando.
6. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
7. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Polvilhe com a salsa.
9. Sirva quente.
Marcelo Araujo 06/04/2011
receita maravilhosa, parabéns