Frango à moda antiga
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
469,19kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo um litro de água para ferver. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco. Junte os tomates, a salsa, mexa mais um pouco e acrescente a água fervente e os tabletes de Caldo de Galinha. Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco. Acrescente o Macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar 'al dente' e o caldo se tornar cremoso. Durante o processo de cozimento do Macarrão, junte mais água fervente se necessário. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.