Frango à Parmiggiana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à parmiggiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à parmiggiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Parmiggiana Light

Foto: Aluizio F. Jr.

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

445,78kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações