Frango a Parmigiana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a parmigiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a parmigiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Parmigiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

492,35kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueca o ofrno a 180 g.(temp. media)

  • 2. coloque os files entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne

  • 3. retire o filme e transfira os files para um prato

  • 4. tempere os files com sal e limao

  • 5. coloque em uma assadeira, e leve ao forno

  • 6. assar por 20 minutos.

  • 7. retire do forno regue os files com molho de tomate

  • 8. cubra com as fatias de queijo, polvilhe o oregano e o parmessao

  • 9. volte ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou ate que o queijo tenha derretido.

  • 10. sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações