• Início
  • Receitas
  • Aves
  • Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do lauro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do lauro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Foto: Beatriz Piraí Alves

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

523,45kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos

  • 2. Frite o frango e reserve

  • 3. em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado

  • 4. em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos

  • 5. Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações

José Lauro Gama Pontes08/11/2016

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.