Frango à Passarinho com Molho Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinho com molho oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho com molho oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Passarinho com Molho Oriental

Foto: ricardo lima

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

464,00kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.

  • 2. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.

Dicas

Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 4 a 6 porções

Comentários

5

1 avaliações

Carolina Heleno 02/05/2012

Uma receita muito simples de fazer, e de ótimo resultado. O frango ficou uma delicia com a mistura do shoyo e do alecrim!!!