Frango à passarinho com polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinho com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
396,94kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Frango
Para empanar
Frango
1. Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve
Para empanar
1. Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.