Frango à Passarinho do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinho do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Passarinho do Mestre Cuca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

223,05kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e frite por 15 a 20 minutos em fogo bem forte, para que fique crocante.

  • 2. Vá mexendo de vez em quando até dourar, retire o frango e escorra. Salpique com alho frito e salsinha picada.

Comentários

4

1 avaliações

luciane camargo10/05/2006

Este frango é uma delícia !