Frango à Passarinho na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinho na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
339,91kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira funda, coloque a margarina e o azeite e aqueça bem.
2. Seque bem os pedaços de frango e arrume-os na frigideira.
3. Deixe-os dourar dos dois lados, temperando com sal e pimenta.
4. Abaixe o fogo e acrescente as cebolas, deixando que dourem juntamente com o frango.
5. Acrescente então a cerveja, tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
6. Acrescente a cebolinha, retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica do CyberCook
1. À parte frite alho picado bem sequinho, misture com um pouco de molho inglês e salpique junto com a salsinha.