Frango à Passarinho na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinho na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Passarinho na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

339,91kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda, coloque a margarina e o azeite e aqueça bem.

  • 2. Seque bem os pedaços de frango e arrume-os na frigideira.

  • 3. Deixe-os dourar dos dois lados, temperando com sal e pimenta.

  • 4. Abaixe o fogo e acrescente as cebolas, deixando que dourem juntamente com o frango.

  • 5. Acrescente então a cerveja, tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos.

  • 6. Acrescente a cebolinha, retire do fogo e sirva imediatamente.

Dica do CyberCook

  • 1. À parte frite alho picado bem sequinho, misture com um pouco de molho inglês e salpique junto com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações