Frango à Picasso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à picasso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à picasso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
307,99kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o frango até ficar bem macio.
2. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
3. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
4. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.
5. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
6. Sirva bem quente.
7. Fonte: o churrasqueiro.