Frango à Picasso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à picasso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à picasso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Picasso

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

307,99kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o frango até ficar bem macio.

  • 2. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.

  • 3. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.

  • 4. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.

  • 5. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.

  • 6. Sirva bem quente.

  • 7. Fonte: o churrasqueiro.

Comentários

0

0 avaliações