Frango à Pomarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à pomarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à pomarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
371,07kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
2. Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
3. Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
4. Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
5. Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.