Frango à Pomarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à pomarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à pomarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Pomarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

371,07kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.

  • 4. Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.

  • 5. Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações