Frango à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

18

Calorias*

251,82kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para que fiquem dourados (não precisa cozinhar pois ainda vai ao forno). Em um refratário coloque um fio grande de azeite e arrume as batatas em rodelas cozidas. Coloque o frango frito sobre as batatas. Misture a cebola, o tomate, as azeitonas, a linguiça e o pimentão e coloque sobre o frango. Misture em uma vasilha, o molho de tomate, o orégano com o vinho e derrame sobre o frango até a metade do refratário. Coloque um fio grande de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para ferver. Retire o papel para dourar um pouco e sirva com arroz branco.

  • 2. Dica; este prato pode ser feito de véspera ou congelado depois de pronto.

Comentários

4

6 avaliações

Eloisa22/05/2013

Gente!!! Muito obrigada! Deu super certo, amei a receita! Semana que vem irei receber 2 casais de franceses aqui em casa, e este sera o prato principal!!! Muito obrigada mesmo!!! Super recomendo! bjs

Mariza da Natividade Dias da costa22/05/2013

Eloisa, eu é quem agradeço e fico feliz por ter gostado. Capriche e sirva com amor e carinho seu convidados. Bjokas Fraternas Mariza

My31/03/2013

Parece muito bom, mais gostaria de saber o tempo aproximado que vai ao forno. Desde ja, obg!

CyberCook31/03/2013

My, boa tarde! Como o frango nessa receita é somente selado na frigideira, o tempo de forno é um pouco maior para que ele fique cozido por completo, entre 20 a 30 minutos, ou até que você corte um pedaço e veja que a carne está bem branquinha e sem soltar líquidos. Abraços, Equipe CyberCook

Mariza da Natividade Dias da costa01/04/2013

Boa Tarde My, Postei que devem ser fritos, douradinhos, então quando o molho começar a ferver no forno e for tirar o papel alumínio para dourar, faça um teste e observe se já não estará cozido. My, as sobre coxas não devem ter pele. Pode fazer amiga vc vai amar! Bjokas

Dirceu Rodrigues Junior24/03/2013

Adicionei uns aspargos frescos e ficou melhor ainda.

Mariza da Natividade Dias da costa26/03/2013

Nossa Dirceu, deve ter ficado muito bom mesmo! Vou fazer tbm! Abraço. Obrigada pelo carinho. Mariza

Mariza da Natividade Dias da costa27/07/2012

Ola! Fico muito feliz em ver que todos gostaram da receita. Muito Obrigada! Grande Abraço. Mariza

Cintia Sibucs27/08/2009

Fiz com peito de frango cortado em iscas. Delicioso!

alessandra oliveira porto19/01/2007

Uma receita muito saborosa e facil de fazer!!