Frango à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

452,06kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro com tampa, distribuia os pedaços de frango. Junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal. Tampe bem a panela ou refratário e leve ao forno médio(180 graus ), pré aquecido, por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.

Dicas

Se o refratário não tiver tampa,cubra-o com papel alumínio. Os dentes de alho devem ser comidos como patê sem a casca,pode juntar azeoitona verde sem caroço ao preparo

Comentários

0

0 avaliações