Frango a Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Provençal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

268,65kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal condimentado, pimenta e páprica sobre os pedaços de frango. Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio. Cozinhe os pedaços de frango por 10 a 15 minutos até que dourem. Retire da frigideira e mantenha-os quentes. Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 5 minutos até amaciar. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Volte o frango para a frigideira. Adicione o vinho e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por mais 10 ou 15 minutos. Salpique os tomates e a salsa. Sirva.

Dicas

Enviado por: Cláudia (claudiam@artnet.com.br)

Comentários

0

0 avaliações