Frango à Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

1,483,42kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro.

  • 2. Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Comentários

4

4 avaliações

Sandra Moraes29/01/2012

Delicioso, fácil e prática. Acrescentei suco de laranja. Parabéns!!!

Claudia27/09/2011

eu estou com agua na boca vou fazer essa receita , depois falo com vcs no que deu

Willian Cristiano Vieira dos Reis10/09/2010

Uma delicia, podem fazer, não foi eu que fiz mas adorei, parabéns

alais lamoglia18/08/2007

delícia de receita.