Frango à Role

Que tal uma versão mais rapidinha desse prato tão saboroso? Confere a receita!

Frango à Role

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

244,96kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua coloque os filé e bata ligeiramente na carne com uma colher ou até mesmo uma frigideira. Os filés ficaram mais fininhos e fáceis de abrir.

  • 2. Tempere com sal e alho.

  • 3. Disponha a seleta em uma das pontas e enrole como se fosse uma panqueca. Feche com palitos de dente.

  • 4. Em uma frigideira aqueça o oléo e refogue as cebolas. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira doure os filés à role de todos os lados.

  • 6. Junte o molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutinhos. Se precisar coloque um pouquinho de água.

  • 7. Finalize com as cebolas por cima e já está pronto.

  • 8. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações