Frango à Role
Que tal uma versão mais rapidinha desse prato tão saboroso? Confere a receita!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
244,96kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua coloque os filé e bata ligeiramente na carne com uma colher ou até mesmo uma frigideira. Os filés ficaram mais fininhos e fáceis de abrir.
2. Tempere com sal e alho.
3. Disponha a seleta em uma das pontas e enrole como se fosse uma panqueca. Feche com palitos de dente.
4. Em uma frigideira aqueça o oléo e refogue as cebolas. Reserve.
5. Na mesma frigideira doure os filés à role de todos os lados.
6. Junte o molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutinhos. Se precisar coloque um pouquinho de água.
7. Finalize com as cebolas por cima e já está pronto.
8. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.