Frango a Tennensee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a tennensee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a tennensee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Tennensee

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

280,84kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar.

  • 2. Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem.

  • 3. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela.

  • 4. Depois de algum tempo, junte os tomates, sem peles e sementes, picadinhos e deixe o molho secar um pouco.

  • 5. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve.

  • 6. Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas.

  • 7. Acompanha, arroz branco e purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações