Frango a Valenciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Valenciana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

194,91kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco

  • 2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver

  • 3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar

  • 4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Comentários

0

0 avaliações