Frango acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

82,61kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Comentários

0

0 avaliações