Frango Afro-Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango afro-mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango afro-mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
14
Calorias*
520,80kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango. Depois de corado, coloque a cebola picada, a farinha de trigo, o açucar mascavo e os tabletes de caldo de galinha diluído em uma xícara de àgua quente.
2. Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.
3. Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.