Frango Afrodisíaco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango afrodisíaco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango afrodisíaco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Afrodisíaco

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

375,77kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal.

  • 2. Descanse por 1 hora.

  • 3. Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem.

  • 4. Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura.

  • 5. à parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes).

  • 6. Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos.

  • 7. Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário.

  • 8. Acrescente ao molho um tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soro e queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura.

  • 9. Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário.

  • 10. Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.

  • 11. Essa receita é uma delícia.

  • 12. O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.

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