Frango Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Agridoce

Foto: Margareth Rose Miers

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

413,47kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.

  • 4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.

  • 5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Dicas

Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.

Comentários

0

0 avaliações