Frango Agridoce à Moda Cantonesa
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
515,13kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Molho
Molho
1. Tempere o peito de frango e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
3. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados.
4. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
9. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
Simone Castro Alegre de Lima27/03/2012
É muito bom, façam é super fácil.