Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce à moda cantonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce à moda cantonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

515,13kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere o peito de frango e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.

  • 3. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados.

  • 4. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.

  • 9. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Comentários

5

2 avaliações

Simone Castro Alegre de Lima27/03/2012

É muito bom, façam é super fácil.

Ketilene Costa20/03/2007

Muito bom, dá vontade de não parar de comer. Fiz na casa da minha avó em uma reunião familiar e todos os tios sairam com uma cópia da receita. Vale a pena experimentar.