Frango Agridoce a Moda de Cantão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce a moda de cantão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce a moda de cantão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Agridoce a Moda de Cantão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

263,66kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o shoyo, o gengibre e sal a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho e adicione uma xícara de água bem gelada.

  • 3. Coloque o fermento e misture bem.

  • 4. Passe os cubos de frango por essa massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

  • 5. Retire e coloque em papel absorvente. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.

  • 8. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Comentários

0

0 avaliações