Frango Agridoce a Moda de Cantão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce a moda de cantão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce a moda de cantão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
263,66kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com o shoyo, o gengibre e sal a gosto. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho e adicione uma xícara de água bem gelada.
3. Coloque o fermento e misture bem.
4. Passe os cubos de frango por essa massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
5. Retire e coloque em papel absorvente. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.
7. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
8. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.