Frango Agridoce com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
253,33kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre.
2. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite o frango até dourar.
3. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem.
4. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também.
5. Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyu, ao vinagre e à maisena.
6. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver.
7. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência.
8. Sirva a seguir com arroz branco.