Frango Agridoce com Frutas Cristalizadas
Preparo
3h8
Porções
11
Calorias*
280,84kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços e tempere com vinagre, sal, canela, cominho e o vinho branco.
2. Deixe marinar por 2 horas.
3. A seguir, coloque as cenouras para cozinhar no caldo de galinha.
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho-poró.
5. Entre com o frango polvilhado com um pouco de farinha de trigo e deixe dourar.
6. Junte a marinada o caldo de frango, a cenoura, os cogumelos e deixe acabar de cozinhar em fogo baixo.
7. à parte, deixe de molho o abacaxi, as uvas passas e a ameixa (sem caroço) na água por 15 minutos.
8. Escorra a água, pique as ameixas, a maçã verde e coloque dentro da panela do frango e deixe cozinhar por mais 3 minutos.