Frango Agridoce com Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango agridoce com frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango agridoce com frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Agridoce com Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

3h8

Porções

11

Calorias*

280,84kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere com vinagre, sal, canela, cominho e o vinho branco.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas.

  • 3. A seguir, coloque as cenouras para cozinhar no caldo de galinha.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho-poró.

  • 5. Entre com o frango polvilhado com um pouco de farinha de trigo e deixe dourar.

  • 6. Junte a marinada o caldo de frango, a cenoura, os cogumelos e deixe acabar de cozinhar em fogo baixo.

  • 7. à parte, deixe de molho o abacaxi, as uvas passas e a ameixa (sem caroço) na água por 15 minutos.

  • 8. Escorra a água, pique as ameixas, a maçã verde e coloque dentro da panela do frango e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações