Frango Agridoce Encapado

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Frango Agridoce Encapado

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

334,69kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura da galinha, corte-a em cubos de mais ou menos 2 cm.

  • 2. Misture o ovo, o amido de milho, o óleo de soja, o shoyu e a pimenta branca numa vasilha média, misture a galinha.

  • 3. Cubra e coloque na geladeira por 20 minutos.

  • 4. Corte cada tomate em 8 pedaços (como gomos).

  • 5. Corte o pimentão em pedaços de 2 cm.

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, menos o amido de milho e as 2 colheres(sopa) de água.

  • 2. Leve ao fogo alto.

  • 3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o amido de milho diluído com as 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 5. Retire do fogo, forçe o resfriamento e sirva.

Massa

  • 1. Aqueça o óleo em fogo médio, misture a farinha, a água, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio numa vasilha média.

  • 2. Mergulhe os pedaços de galinha na massa da farinha até que cubra bem.

  • 3. Frite os pedaços de cada vez por cerca de 4 minutos ou até que fiquem levemente dourados, virando-os com freqüência.

  • 4. Drene no papel toalha.

  • 5. Aumente a temperatura do fogo para alta.

  • 6. Frite toda a galinha novamente por 1 minuto ou até que fique bem dourada, drene novamente em papel toalha.

  • 7. Coloque a galinha frita num prato aquecido.

Comentários

5

4 avaliações

Roberto Alvarez17/01/2013

Com esta receita de frango agridoce, fiz a turma aqui em casa bater palmas, quem ainda nao fez esta perdendo tempo...Parabéns

Zalmir Menezes17/01/2013

Este frango realmente é magnífico e muito diferente para jantar, pensaram até que eu tinha feito curso de culinária. Parabéns!

Aldenôra Finizola de Oliveira21/05/2008

Achei-a excelente, apenas acrescento gengibre ralado ao molho dando aquele toque.