Frango alla Molicata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango alla molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango alla Molicata

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

352,60kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 4. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 5. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de saladas simples.

Comentários

4

16 avaliações

Irineu Coutinho25/04/2013

ADORO ESTE SITE. PARA MIM É UMA ALEGRIA DESCOBRIR NOVAS RECEITAS. QUANDO ENTRO, FICO HORAS VENDO TUDO. ABRAÇOS

Fernando Santos26/06/2012

Esse rolou no dia dos namorados junto com o arroz à piamontese! foi uma ótima combinação!!!

Fernando Santos26/06/2012

Muito saboroso este prato! Fácil de fazer, sem mistérios! recomendo aos cozinheiros de primeira viajem!!!

MARIA FERNANDA BASTOS16/03/2012

As coxas são previamente temperadas?

CyberCook16/03/2012

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa temperar, coloque as sobrecoxas na água com limão. Abraços Equipe Cyber Cook

CALIANIRA MOURA Teixeira16/03/2012

Parece realmente muito facil e deliciosa, como as demais. Posso substituir por pão de forma light/integral?

CyberCook16/03/2012

Prezada Calianira Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

lidia 16/03/2012

Já fiz esta receita com farinha de rosca ao invés do miolo do pão, saiu muito boa tb.

izabel de almeida lima06/03/2012

Vou fazer, parece ser deliciosa!

Luciana Honorato03/03/2012

Boa receita. Fácil, barata com sabor e textura no ponto.

Marilene Silva10/11/2011

Se eu não usar o vinho vai dar alguma diferença no prato, posso substitui-lo pelo o que ?

CyberCook10/11/2011

Prezada Marilene Boa tarde! O vinho dará um toque especial ao prato, mas não é obrigatório colocar e nem substitui-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Moura07/11/2011

Posso usar pão de forma?

CyberCook07/11/2011

Prezada Adriana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook