Frango Alla Molicata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango alla molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Alla Molicata

Foto: Danielle Ferreira da Silva

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

355,99kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.

  • 2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.

  • 6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de saladas simples.

Dicas

Retirada do Vila Sabor.

Comentários

0

0 avaliações