Frango alla Parmegiana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango alla parmegiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla parmegiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango alla Parmegiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

363,14kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Tempere os filés com limão e pimenta do reino.

  • 3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico.

  • 4. Achate levemente os filés com um batedor de carne.

  • 5. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os

  • 6. sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 7. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé.

  • 8. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.

  • 9. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações