Frango alla parmigiana light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango alla parmigiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla parmigiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango alla parmigiana light

Foto: j roberto whitaker penteado

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

371,59kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.

  • 3. 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um

  • 4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 5. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

  • 6. 5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Dicas

Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2 porções Por porção: 297 calorias Se para você o filé Allá parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!

Comentários

0

0 avaliações